Хранители (hraniteli_lj) wrote,
Хранители
hraniteli_lj

Протестуешь против роста тарифов ЖКХ? Агент Москвы! (ФОТО)

6 августа у здания Николаевской облгосадминистрации собралось около 50 человек с плакатами, на которых сообщалось, что исходя из нынешних зарплат и пенсий люди не могут платить за ЖКХ (даже за горячую воду, и поэтому вынуждены мыться в тазиках - которые они принесли с собой). Они требовали у губернатора Вадиму Мерикову не выполнять "незаконные и преступные указания из Киева" по повышению коммунальных тарифов.

57171_2 57171_3

5 августа такой же митинг прошел в Херсоне. 1 августа - в Чернигове (очень многочисленный, люди штурмовали здание обладминистрации). В конце июня митинги против роста тарифов ЖКХ проходили и в Киеве.

Напомним, по официальным данным Украинской статистической службы и министерства финансов Украины, в период с января по июль 2014 года в Киеве и Киевской области цены на оплату ЖКХ выросли на 100% (квартплата - 100%, водоснабжение - 100%, канализация - 100%, электроэнергия - 111,3%, газ - 100%, отопление и горячее водоснабжение - 99,9%).

Реакция? Служба безопасности Украины заявила, а майданная "Украинская правда" распространила следующее грозное заявление:

(Читать далее)

Вот так. Не хочешь платить по грабительским ценам ЖКХ - "российский диверсант и сепаратист"!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →