Хранители (hraniteli_lj) wrote,
Хранители
hraniteli_lj

Category:

В Ставрополе задержаны террористы-смертники

Вечером 15 февраля в центре Ставрополя около Дворца культуры и спорта сотрудниками МВД и ФСБ были задержаны два переехавших в город участника бандформирования, ранее участвовавшие в убийствах полицейских в Карачаево-Черкесии - Денислам Семенов 1987 г.р. и Осман Байчоров 1993 г.р.


Преступники имели при себе автомат Калашникова с двумя магазинами, пистолет и три гранаты, при задержании оказали вооруженное сопротивление.


При обыске снимавшейся задержанными квартиры были найдены уже собранные "пояса шахидов" - они явно готовились к проведению масштабных терактов...

(Подробности операции, еще фото и видео)

P.S. Последнее время в Интернете различными активистами, поставившими на Ставрополье на конвейер подобие "Стратегии-31" московских либералов (заявляется место и время несанкционированного митинга, на который потом призывают всех придти, при этом всех ожидаемо задерживают, после чего организаторы заявляют о "репрессиях режима" и пожинает пиар в СМИ), заявляется, мол, полиции края нечего делать, кроме как заниматься "гонениями на русский народ" (олицетворением которого себя считает компания местных национал-активистов). Как видим, местные силовики заняты совсем иными, давно уже привычными задачами - борьбой с исламистским террористическим подпольем. Чему постоянное отвлечение сил МВД края на бесконечные несанкционированные митинги разве что только мешает...

Напомним:
"По сообщению пресс-службы ГУ МВД края, 28 января из Невинномысска был выведен сводный отряд полиции, состоящий из 139 наиболее опытных сотрудников различных служб ведомства. Он был дислоцирован в городе с 19 января".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments